Archiv für: "Februar 2008"
Pide mit Spinat
Februar 29th, 2008Um meinen restlichen Spinat von der Nudelpfanne zu verarbeiten, habe ich mir in der Rezkonv-Suite ein Rezept gesucht.
Auf Pide mit Spinat fiel meine Wahl. Der frische Spinat hatte sich leider relativ verabschiedet, weil ich das Essen kurzfritig noch… mehr »
Bunte Nudelpfanne
Februar 28th, 2008Diese bunte Nudelpfanne ist ein Nachbau eines Produktes eines großen Tiefkühlkostunternehmens.
Vor vielen Jahren habe ich noch die fertige Packung gekauft und dann nur in der Pfanne mit Butter zubereitet. Diese Zeiten sind schon lange vorbei und mein… mehr »
Nice Matters Award
Februar 27th, 2008Es ist mir eine besondere Ehre, diesen Award nochmals hier auf meinem Blog zu veröffentlichen.
Bekommen habe ich ihn dieses Mal von Gloria von Canela's Kitchen aus Chile! Und darüber habe ich mich sehr gefreut!
Thank you very much Gloria! I am very… mehr »
Alltagskuchen: Kirsch-Quark-Streusel
Februar 26th, 2008Diese herrlichen Frühstücks-/Alltagskuchen habe ich beim Kochfrosch geklaut.
Ich bin Kathi gefolgt und habe ihre Rezeptänderung (ein zusätzliches Glas Kirschen und die halbe Streuselmenge) auch übernommen.
Das ist ein ganz toller, unkomplizierter und… mehr »
Ich war auch entzückt...
Februar 24th, 2008... und nicht nur der Imam.
Dieses köstliche Essen heißt nämlich "Der Imam war entzückt" oder wie man auch immer mal wieder liest "Der Imam fällt in Ohnmacht".
Es gibt eine fleischlose Füllung, aber ich habe mich für die Variante mit Hackfleisch… mehr »