« Und jetzt ist der Herbst da... | Koch mein Rezept: Leckere Brokkoli-Nudeln » |
Happy Birthday Brot und Rosen
Heute ist ein besonderer Tag: heute vor genau 15 Jahren hat dieser Blog das "Licht der Welt" entdeckt!
Wahnsinn! Ich kann es selbst kaum glauben! Ganze 15 Jahre - sehr intensives Bloggen und faktisch kein Bloggen und jetzt Dank sei dem
Event Koch mein Rezept wenigsten immer mal wieder ein Beitrag und die Feststellung - es macht immer noch Spaß zu Bloggen, wenn die Zeit dazu halbwegs da ist.
Und die Feststellung, dass mich uralte Blogbekanntschaften noch kennen und sich freuen, wenn es hier immer mal wieder etwas zu lesen gibt...
Eigentlich müsste diese Zahl und das Ereignis ja mit einer großen Torte gefeiert werden, aber wer soll die denn essen? Unser Haushalt ist etwas geschrumpft und außerdem hatte ich einen Jieper auf Mohn und auch noch Birnen, die verarbeitet werden wollten ;-)
Und so ist es ganz bodenständig ein feiner Mohn-Birnenkuchen geworden.
Die Hauptrezeptidee stammt von hier und hier habe ich mir die Anregung geklaut, noch Rosinen zuzugeben und Streusel ist es mein normales Streuselrezept in reduzierter Menge.
Köstlich und genau das Richtige um heute doch etwas zu feiern!
3 Kommentare
Na, da sende ich doch aus Würzburg allerliebste Glückwünsche zum Geblogstag und freue mich auf die kommenden 15 Jahren in deinem Blog. :-)