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Kleine Vorspeise: Zweierlei Crostini mit Salat
Mal eine schnelle, kleine Vorspeise: verschiedenen Crostini mit Salätchen.
Dazu Hälfte der Baquettescheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, geputzter Bärlauch in Streifen schneiden und darauf verteilen, Pilze (Champignons) andünsten, würzen und leicht abkühlen lassen, auf den Brotscheiben verteilen und mit einer Käsescheibe nach Wahl belegen.
Die andere Hälfte der Brotscheiben mit einer Pilzmischung belegen. Speck andünsten, Champignons in Scheiben zugeben, dünsten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Scheibenkäse drüber.
Beide Crostinis im vorgeheizten Ofen goldbraun überbacken.
Dazu ein gemischter Blattsalat mit bunten Möhren in feine Scheiben gehobelt und etwas Rote-Beete-Salat dazu.
Nichts großes und weltbewegendes aber lecker.