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Sushi: diesmal zum Dessert ;-)
In meiner Begeisterung für Sushi bin ich über "süße Sushi" als Dessert gestolpert.
Mal ehrlich, mit Sushi hat diese Schleckerei wahrscheinlich so viel zu tun wie hauchdünn geschnittene Rote Beete mit Carpaccio oder so, aber ich fand die Idee so süß, dass ich das nachbauen mußte. (Wobei heutzutage Carpaccio als Synonym für hauchdünne geschnittene Speisen aller Art verwendet wird, wie Wikipedia weiß.)
Mein Jüngster staunte nicht schlecht, da doch eine größere optische Ähnlichkeit zu den leckeren Fischhäppchen festzustellen ist.
Ja, ganz nett als Überraschungseffekt, auch geschmacklich essbar, aber nicht die große Offenbarung.
Mein Süßschnabel war glücklich, obwohl es gar nicht so übermäßig süß ist.
8 Kommentare
Mal ein anderes Dessert und mir in der süßen Variante allemal lieber :-)
Das ist eine ausgesprochen hübsche Sache! Der Geschmack ließe sich ja beeinflussen … Wenn ich bloß Marzipan mögen würde.
Mir geht’s wie der Hedonistin…
Aber, ich muss schon sagen, Du bist jetzt der Sushi-Meister! Süss, sauer, egal!
Die süße Variante ist ja ein richtiger Gag. Was man da noch alles reinrollen könnte …
Gefällt mir!
Die süße Variante finde ich auch toll und wirklich mal etwas anderes, Milchreis re-designed oder so. ;-)
Der Sushi-Reis scheint mir etwas feucht. Muss wohl wegen dem Dessert Milchreis gewesen sein.
Das ist mal ein Sushi für mich…Vor dem Lesen, also nur währen der Betrchtung des Bildes wäre ich nie darauf gekommen, das es was Süßes ist. Schön?
Ja, wie toll ist das denn? Das muss ich mir merken, ist bestimmt ein Hingucker für Gäste. Liebe Grüße!