« Sushi: diesmal zum Dessert ;-) | Sonntagsessen: Ente in Honig-Pfeffer-Sauce » |
Baisertorte mit Punschpflaumen
Beim Stöbern in meinen Weihnachtsheften - ich war auf der Suche nach einem Beitrag für den Kulinarischen Adventskalender - fiel mein Blick auf eine Baisertorte mit Punschpflaumen.
Nachdem ich noch einige Gläser selbsteingekochte Zwetschgen habe, kam mir das Rezept sehr gelegen.
Die Torte schmeckt ein bißchen weihnachtlich und sehr gut.
Das Bild ist allerdings ein Morgens-beim-Frühstück-in-relativer Eile-Schnappschuß.
5 Kommentare
Das Rezept hatte ich auch mal erfasst, weil ich es backen wollte - aber bei mir mangelt es dieses Jahr an Zwetschgen.
Ich mag Deine Schnappschüsse - wenn ich ein Profifoto der Torte sehen möchte, kann ich mir ja das Heft anschauen (das Rezept ist auch bei kochen & genießen im Internet). Blogs mit Schnappschüssen wie unsere haben einen eigenen Charme. :-)
Ein gelungener Schnappschnuss, finde ich!
Leider habe ich keine eingemachten Pflaumen im Haus…..aber, ein Stück hätte ich jetzt gerne!!!
Klingt außergewöhnlich lecker und dein Foto gefällt mir auch - Barbara sieht das genau richtig!:-)
Uiii, ich glaub die muß ich morgen backen. Pflaumen müssten noch irgendwo sein.
Sie sieht super aus!
hab keine pflaumen, aber so ein stückchen würd ich schon nehmen ;-) schmeckt bestimmt sehr sehr gut! tolles rezept ;-)