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Schweinelendchen im Strudelblatt
Diverse Weihnachtshefte sind schuld daran, dass es bei uns jetzt schon immer mal wieder ein feines, fast festliches Essen gibt.
Die Schweinelendchen im Strudelblatt, zu denen nach Rezept noch Pfifferlinge gehören, habe ich durch Weglassen der Pilze und einer etwas anderen Beilagen-Kombination (den altbekannten Kartoffel Dauphinois und Mischgemüse aus Mais, Erbsen und Karotten in der Tiefkühlversion) etwas alltäglicher gemacht.
Trotz allem ein feines Essen, das noch besser aussehen würde, wenn der Strudelteig nicht bröseln und abfallen würde beim Schneiden.
Lecker war's aber!
6 Kommentare
Hört sich gut an. Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp, wie man den Teig besser schneiden kann.
Du probierst schon Festrezepte aus :-) Strudel bröselt, keine Ahnung, wie man das vermeiden könnte.
Ja, das ist wirklich Festtagsküche - klingt sehr gut! Warum der Strudelteig bröselt? Vielleicht mit mehr Butter einpinseln? Aber ich rate da auch nur….
Mach das nächste Mal eine Füllung um die Lende, zB mit Gehacktem, Pilze, etc, dann “pappt” der Teig besser.
Sieht sehr lecker aus!
Schönen Sonntag!
Mal ganz davon abgesehen, dass es toll aussieht - ich würde ein Elektromesser zum Schneiden verwenden (falls vorhanden).
ist doch toll - ich würd gerne bei dir wohnen in der weihnachtszeit ;-))) lg