« Hähnchen und Herbstgemüse vom BlechNachgemacht: Kritharaki-Gratin mit Hackfleisch, Zucchini und Schafskäse »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Michael [Besucher]
*****

Interessantes Rezept. Ich weiss übrigens nicht, ob nicht zuwenig Gelatine dran ist, mein Standardrezept für Vanille Panna Cotta verwendet für 500ml Sahne 3 Blatt Gelatine.

31.10.2012 @ 09:31
Kommentar von: [Mitglied]

@Michael: Danke für deine Rückmeldung.
Ich habe mich einfach mal ans Rezept gehalten ;-) denke aber, dass ich an der Gelatinemenge das nächste Mal drehen werde. 3 Blatt klingt gut.
Viele Grüße

31.10.2012 @ 10:33


Formular wird geladen...