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Schokoladenträume: Panna Cotta
Seit langem gab es hier mal wieder ein Dessert.
Schuld daran ist die neu Sweet Dreams - Schokolade. Da sind wunderschöne, verführerische Rezepte drin - leider alles pures Hüftgold.
Aber hin und wieder muss es das auch mal sein.
Meine Kühlzeit war mit 4,5 Stunden knapp, aber auch über Nacht wurde die Schoko-Panna-Cotta nicht viel fester. Stürzen wäre nicht möglich gewesen, aber sie war total schokoladig und ist wunderbar cremig im Mund geschmolzen.
Traumhaft!
2 Kommentare
Interessantes Rezept. Ich weiss übrigens nicht, ob nicht zuwenig Gelatine dran ist, mein Standardrezept für Vanille Panna Cotta verwendet für 500ml Sahne 3 Blatt Gelatine.
@Michael: Danke für deine Rückmeldung.
Ich habe mich einfach mal ans Rezept gehalten ;-) denke aber, dass ich an der Gelatinemenge das nächste Mal drehen werde. 3 Blatt klingt gut.
Viele Grüße