« Kekse gehen immer, oder? | Nachgemacht: Schinken-Käse-Schnecken » |
Quark-Auflauf mit Aprikose und Mango
Das Bild gibt nicht viel her, aber der süße Auflauf mit frischer Mango und Aprikosen aus der Dose war sehr lecker.
Das Rezept stammt mal wieder aus dem März-Heft von Kochen & Genießen.
3 Kommentare
Solche Aufläufe lassen sich, glaub ich, fast nie photogen von Amateuren ablichten, aber ich glaube Dir aufs Wort, dass es schmeckt :-) Quark mit Obst, egal in welcher Temperatur geht immer!
Ich finde dieses Foto zum Reinbeissen!
Sieht toll aus!
Ich habe Gestern gebacken, aber ohne die Aprikose und Mango ! ( ich habe immer ohne Obst gebacken, ich dachte es macht der Kuchen zu “flüssig” ?) aber anscheint habe ich mich geirrt !
Danke für die Idee.
Liebe Grüsse.