« Kekse gehen immer, oder?Nachgemacht: Schinken-Käse-Schnecken »

3 Kommentare

Kommentar von: Anikó [Besucher]

Solche Aufläufe lassen sich, glaub ich, fast nie photogen von Amateuren ablichten, aber ich glaube Dir aufs Wort, dass es schmeckt :-) Quark mit Obst, egal in welcher Temperatur geht immer!

30.03.2010 @ 21:54

Ich finde dieses Foto zum Reinbeissen!

30.03.2010 @ 23:37
Kommentar von: Aurélie [Besucher]

Sieht toll aus!
Ich habe Gestern gebacken, aber ohne die Aprikose und Mango ! ( ich habe immer ohne Obst gebacken, ich dachte es macht der Kuchen zu “flüssig” ?) aber anscheint habe ich mich geirrt !
Danke für die Idee.
Liebe Grüsse.

31.03.2010 @ 20:12


Formular wird geladen...