« Quark-Auflauf mit Aprikose und MangoHirsch mit Kürbiskernkruste und Brezenknödel »

3 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

so gefallen mir die Schnecken schon viel besser, aber jetzt erst mal die Artischocken-Zwiebel-Tarte.

30.03.2010 @ 07:04
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Seltsamerweise backe ich meist nur süße Schnecken.

Das sollte ich jetzt wirklich einmal ändern, diese pikanten Schnecken machen mit Appetit.

31.03.2010 @ 11:36
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Ich hab’s gefunden: Das ist von der süßen Hex, die auch in Franken lebt: http://suesse-hex.blogspot.com/2010/03/schinken-kase-schnecken.html

Mir gefallen die Schnecken auch! Sind notiert. Vor allem mit dem Dinkelmehl bestimmt super.

3.04.2010 @ 10:36


Formular wird geladen...