« Quinoa-Tortilla | Nachgemacht: Gratinierter Chicoree » |
Äpfel im Schlafrock
In der kalten Jahreszeit gibt es ja öfters Bratäpfel, die, noch im Ofen, schon einen köstlichen Duft im Haus verbreiten und beim Essen angenehm wärmen.
Eine Alternative sind Äpfel im Schlackrock. Denkbar einfach zuzubereiten, aber durch den Teigmantel nicht ganz einfach zu essen...
Und wir haben festgestellt, dass eine Sauce wie z.B. eine Vanillesauce, die es ja öfters auch zu Bratäpfel gibt, wirklich gut dazu schmecken würde. Der Teigmantel ist nämlich stellenweise etwas trocken.
Beim nächsten Mal gibt es bei uns also sicher eine Vanillesauce dazu aber sonst haben uns die Äpfel auf diese Art sehr gut geschmeckt.
2 Kommentare
bei mir gibt es dazu auch vanillesauce, Mr. K. mag diese nicht und hat dazu schlagrahm. schmeckt auch nicht schlecht.