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Nachgemacht: Clafoutis mit Aprikosen und Heidelbeeren
Angeregt durch Bolli ging Clafoutis in verschiedenen Varianten durch einige Blogs.
Mir hat die Variante von Chaosqueen mit Aprikosen und Heidelbeeren sehr gut gefallen und relativ spät stand dann dieses Dessert oder süße Hauptspeise bei uns auf dem Tisch.
Das Rezept habe ich "angepasst" und den Clafoutis warm serviert. Er wurde gegessen, rief aber keine allzu große Begeisterung bei uns hervor.
Den Rest gab es am nächsten Tag kalt und alle waren sich einig, dass der kalte Clafoutis um Klassen besser schmeckt und es kam doch noch Begeisterung dafür auf.
Merke: Clafoutis kommt hier kalt besser an als warm.
3 Kommentare
Egal, ob warm oder kalt. Deine Kreation sieht hübsch aus, mit den heraus guckenden Aprikosen.
Jetzt muss ich doch auch mal ran, an den Clafoutis, der gefiel mir auch bei Bolli schon so gut, und deiner sieht klasse aus!
Deine Version sieht auch wunderbar aus.
Und um die kalten Reste hätten wir uns auch fast ‘geschlagen’.