« Nachgemacht: Clafoutis mit Aprikosen und HeidelbeerenNachgemacht: Bohnen-Tomaten »

2 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Heidi [Besucher]
*****

Ich liebe Desserts die man noch zubereiten kann wenn einem eine halbe Stunde vor dem Essen einfällt, daß man auch was Süßes möchte.

12.08.2009 @ 08:43
Kommentar von: Susa [Besucher]

Ein schön unkompliziertes Rezept und bei der Fülle von frischen Beeren, die Garten und Marktstand gerade bieten, bestimmt ein Gedicht!

12.08.2009 @ 10:23


Formular wird geladen...