« Köstliche Abkühlung: meine drei roten Eissorten | Nachgemacht: Clafoutis mit Aprikosen und Heidelbeeren » |
Mit Mangold und Tomate gefülltes Putenschnitzel
Neulich habe ich eine große Tüte mit frischem Mangold geschenkt bekommen und heute abend kommt nochmals eine "Lieferung" - freu!
Jetzt wird es Zeit die Gerichte, die ich mit Mangold gekocht habe, endlich zu verbloggen.
Das Putenschnitzel mit Mangold und Tomate gefüllt, ist eine Eigenkreation, die den Herren auch geschmeckt hat.
Für mich gab es die letzten Reste Mangold mit Zwiebeln angedünstet, gewürzt und einem Blubb Sahne dazu. Die Herren hatten eine andere Beilage.
Das wird es auf alle Fälle nochmals geben, so lecker war es!
5 Kommentare
Das war sicher nicht nur lecker, sondern sieht auch noch lecker aus. Mangold ist hier nicht so beliebt :-), deshalb würde ich mit Spinat varieren.
Lecker sieht das aus, das würde uns auch gut schmecken.
Tolle Idee mit dem Mangold - kommt direkt mal auf die Nachkochliste!
mit dieser Füllung bestimmt sehr saftig. Sieht gut aus.