« Beeren auf Quarkcreme | Zum Dessert: Gratinierte Brombeeren und Nektarinen » |
Nachgemacht: Bohnen-Tomaten
Den Großteil der mitgebrachten Bohnen habe ich im vegetarischen Bohnen-Feta-Topf verarbeitet. Der Rest war laut Rezept für die Bohnen-Tomaten, die ich bei Frau Deichrunner gefunden habe, verplant.
Nachdem ich nur normale Tomaten hatte und keine großen Fleischtomaten, blieb noch ein Rest Bohnen, die ich kurzerhand in den von meinen Jungs sehr geliebten Salat Nicoise, den sie auch explizit gewünscht hatten, getan habe.
Beim Aufschneiden zeigt sich, dass die Tomaten recht weich sind. Die Kombination Ziegenkäse, Bohnen und Tomaten mit etwas Schinken ist großartig.
Mal wieder ein herzlichen Danke an alle Blogger, heute vor allem an Frau Deichrunner für die vielen Anregungen und tollen Rezepte, die ich immer wieder auf den Blogs finde.
2 Kommentare
das ist wirklich das schöne am Bloggen: Das gegenseitige Geben und Nehmen.
Freut mich sehr, dass es euch auch geschmeckt hat!
Ansonsten schließe ich mich Robert an: das ist wirklich das Schöne am Bloggen!