« Garnelenspieße mit Aioli | Nachgebacken: Dinkelbrötchen mit Roggen » |
Marokkanische Lamm-Kebabs
Letzten Sonntag war großes Grillen angesagt. Ich hatte viel Zeit zum Vorbereiten in der Küche und konnte so einiges machen.
Eine wirkliche Offenbarung, was den Geschmack und die Zartheit angeht, waren die marokkanischen Lamm-Kebabs vom Grill. Bei diesem Grillen das einzige Fleisch, sonst gab es Tofuspieße, Garnelen-Spieße, Spargel und Lachssteaks.
Auch bei den Salaten habe ich mich austoben können. Einmal der gemischte Salat, wie es ihn täglich bei uns gibt, dann den super leckeren mediterranen Nudelsalat, einen Glückslinsensalat und auf besonderen Wunsch den Salat aus weißen Bohnen.
1 Kommentar
Oh ja, Grillen könnte ich auch mal wieder vertragen :-) Sieht ja wirklich verführerisch aus das Lamm und die Salate klingen auch lecker! Zumindest die kann ich ja hier nachmachen :-)