« Improvisation: Fischfilet auf Spinat | Gartenkochevent Rosmarin: Caponata » |
Vanilleeis mit Himbeeren
Ja, ich weiß, dass es dieses einfache aber doch leckere Dessert schon mal gab.
Dieses Mal ist es allerdings ein Vanilleeis, das glyxig -was auch sonst - ist.
Ich fand es ganz gut, meine Herren waren nur mittelmäßig begeistert und haben sich das gekaufte Schokoeis besser schmecken lassen.
4 Kommentare
Guten Tag
Euer Olinetagebuch hat Unsere Aufmerksamkeit gefesselt, für die Qualität der Rezepte
Wir wurden froh dass Sie es auf Petitchef einschreiben, damit wir es bringen können.
Petitchef ist ein Verzeichnis, dass mit einem Aktenzeichen, die besten Webseiten hat. Mehrere Olinetagebücher sind eingeschrieben und nutzen Ptitchef um sich bekannt zu machen.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” auf die höhere Stange.
Mit freundlichen Grüssen.
Vincent
Petitchef
Wie lecker. Das gab es immer bei meiner Patentante und war jahrelang mein Nummer 1 Dessert. Yummy.
Eis ohne Sahne wird ja leider nicht so wirklich sahnig. Mir geht es mit der Familie ähnlich, wenn ich Milcheis mache.
Das ist was für meinen Mitesser, der liebt Fruchteis und wir sind ja grade auf Glyx-Insulin