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Gartenkochevent Rosmarin: Caponata
Wikipedia weiß zu berichten, dass die Zutaten und die Zubereitung für Caponata von Region zu Region variiert.
Im Tipp zu meinem Rezept aus der aktuellen Lust auf Genuss steht, dass man auch Rosmarin nehmen kann.
Und so habe ich für das Gartenkochevent extra die Variante mit Rosmarin gemacht.
So wirklich dekorativ sieht es nicht aus und auch der Rosmarin fällt nicht wirklich auf, geschmeckt hat es allerdings wirklich sehr gut!
Ich habe die Caponata als Beilage zu honigglasierten Hähnchenkeulen, ebenfalls aus der aktuellen Lust auf Genuss, gemacht.
Ein Rest Caponata habe ich kalt gegessen, schmeckt immer noch lecker!
5 Kommentare
leider schwinden die Farben in der Caponata beim Kochen schnell dahin, aber schmecken tut sie trotzdem.
muss unbedingt auch mal wieder bei uns auf die Teller!
Dir auch ein schönes WE
Hört sich lecker an. Pfannengerichte sind ja oft nicht so der optische Knaller. Auch bei chinesischen Pfannen geht mir das oft so.
Oh, Caponata wollte ich auch immer nochmal machen, danke für die Erinnerung :-) Und ich merke, ich brauche dringend diese Ausgabe der Lust auf Genuss” (den vorherigen Namen fand ich viel passender und ansprechender …), muss mal die Tage zum Bahnhof laufen, weil es die leider in Supermärkten in meiner Nähe nicht gibt :-/
Die Zutaten sind zu Hause und trotzdem habe ich die Caponata von Tag zu Tag verschoben. Jetzt kann ich sie wenigstens hier bewundern.