« Bärlauch-Schafskäse-Aufstrich | Vanilleeis mit Himbeeren » |
Improvisation: Fischfilet auf Spinat
Ich liebe frischen Spinat und schlage fast immer zu, wenn ich beim EInkaufen welchen finde.
Dieses Mal gab es ihn in einer freien Improvisation mit Fisch. Dazu Zwiebeln schälen und fein hacken, Spinat waschen und putzen. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform geben.
Fisch waschen, evtl. säubern, trockentupfen mit Salz und Zitronensaft würzen und auf den Spinat legen. Etwas saure Sahne mit Eiern verquirlen, würzen und über den Fisch geben. Mit reichlich Käse bestreuen und im Ofen goldbraun überbacken.
Dazu zwei Salzkartöffelchen für mich, mehr für die Herren. Lecker!
1 Kommentar
Schöne Idee. Ich liebe Spinat in jeglicher Variation, das mit Fisch aus dem Ofen muss ich mal austesten :-)