« Ostereierverwertung: Auberginenauflauf mit Tomaten | Lammkeule mit Joghurtkruste » |
Blogevent Mandeln: Amaretti
Eigentlich wollte ich noch was anderes ausprobieren zum Blogevent Mandeln. Aber die Zeit rennt mir wie so oft davon...
Da passt es doch gut, dass ich dieser Tage als kleine, feine Knabberei Amaretti - bei der Größe würde ich dann aber eher von Amarettini sprechen wollen - gebacken habe.
Zorra und einige weitere Blogger haben sich auch schon daran versucht und verschiedene Rezepte getestet.
Meines ist ein für mich passendes Rezept ;-) und das Schöne daran ist, dass ich die übrig gebliebenen Eiweisse so auf eine köstliche Art verwenden konnte.
4 Kommentare
Rezepte, bei denen man übrig gebliebene Eiweisse verbrauchen kann, sind bei mir immer beliebt
Die sehen großartig aus! Mal sehen, wann ich wieder Eiweiße übrig haben werde :-)
Ich habe öfter Eigelb übrig. Die Teilchen sehen lecker aus.
Amaretti gehören zu unseren Lieblingsguetzli. Muss auch mal wieder welche machen.