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Ostereierverwertung: Auberginenauflauf mit Tomaten
Eine äußerst schmackhafte Verarbeitung von Ostereiern bietet dieser herrliche Auberginen-Auflauf.
Es gab den Auflauf dieser Tage mit extra dafür hartgekochten Eiern, aber er hat uns allen so gut geschmeckt, dass ich überlege ihn nochmals mit übrigen Ostereiern zu machen.
Beilage war bei uns frisches Baquette, die Tomaten waren allerdings aus der Dose, weil ich zwar schöne Auberginen ergattern konnte, die Qualität bei Tomaten aber zu wünschen übrig lies.
7 Kommentare
Mit hartgekochten Eiern - das ist ja interessant.
Sieht guut aus :-) Werd ich mal ausprobieren! Wachsen Auberginen eigentlich auch in Deutschland? Hab ich bisher nur in Ungarn gesehen …
Sieht lecker aus. Auflauf geht bei uns eigentlich eh fast immer.
Nächstes Jahr müssen unbedingt mehr Ostereier gekocht werden.
gut sieht das aus. die dosentomaten tun dem ganzen keinen abbruch. ich nehme für auberginenauflauf grundsätlich dosentomaten.
uffff!!!!
Sieht super aus. Fantastisch Rezept!!!
Danke