« Blogevent Mandeln: Amaretti | Fischtag: Kabeljau Paprika-Pfanne » |
Lammkeule mit Joghurtkruste
Das klassische Osteressen wäre bei uns diese überaus köstliche Lammkeule mit Joghurtkruste geworden. Nachdem wir uns an Ostern aber bei Schwiegermutter haben bekochen lassen, gab es dieses wunderbare Essen schon zuvor bei uns.
Es ist eine tolle Kombination von süßlich und scharf und passt hervorragend zu Couscous oder auch einem orientalisch zubereiteten Reis. In der Aprikosenzeit möchte ich das Rezept unbedingt mit frischen Aprikosen ausprobieren!
8 Kommentare
Das sieht wunderbar aus…da hätte ich auch nicht ‘nein’ gesagt!
doppeltes Osteressen, mit und ohne Glyx, da ist gut dabeisein.
Mein Lamm ist noch beinahe komplett in der Kühltruhe. Das wird ausprobiert. Danke fürs rezept
Oh, das hört sich gut an! Jetzt, wo ich eine dauerhafte Lammquelle aufgetan hab, habe ich endlich mal die Gelegenheit sowas nachzukochen :-)
Sieht lecker aus. Am 12.7.2009 haben wir im www.grillsportverein.de wieder Themensonntag. Diesmal ist Lamm dran. Denke ich werde das hier machen! :-)