« Lammkeule mit Joghurtkruste | Frohe Ostern! » |
Fischtag: Kabeljau Paprika-Pfanne
Ich habe ja noch jede Menge Blogbeiträge, möchte aber auch versuchen aktuell zu sein und nachdem Karfreitag vor Ostern kommt, gibt es hier erst mal die Kabeljau-Paprika-Pfanne bevor der Osterlammbraten dieser Tage kommt
Karfreitag ist Fischtag, das war klar. Fisch war zuhause in der Truhe und über die weitere Zubereitung hatte ich mir noch keine Gedanken gemacht. So musste ich dann ein bißchen ändern und improvisieren, aber so dürfte es wohl auch besser gewesen sein, befand zumindest der Familienrat.
Und bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen, haben wir das Essen sogar auf der Terrasse genossen.
3 Kommentare
das schmeckt nach Süden!!!!
und dann auch noch auf der Terasse……im Süden von Europa war das Wetter eher besch….
Sieht sehr lecker und leicht nachkochbar aus. Ziere mich bei Fisch ja immer noch, den selbst zu kochen. Sollte diese Angst endlich mal aufgeben :-)
Lecker, der ist wunderschön mediterran, frühlingshaft leicht.
In meiner Heimat isst man an Karfreitag ja Maultaschen… ;-)