« Gartenkochevent: Champignon-GeschnetzeltesDKduW: Hähnchenfilet in Tomatensauce »

11 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(3)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
3 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Oh, sehen die gut aus - was würd’ ich jetzt für einen davon geben?!!

10.02.2009 @ 22:58
Kommentar von: Bäcker Süpke [Besucher]
*****

Super!!! Und Menschen glücklich gemacht! Was will man mehr?

11.02.2009 @ 06:43
Kommentar von: Bolli's Kitchen [Besucher]

Ach, leider kennt man hier in Paris weder Karneval noch Krapfen…..

11.02.2009 @ 07:36
Kommentar von: Heidi [Besucher]

Super sehen die aus!

11.02.2009 @ 08:41
Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Wow, jetzt einen zum zweiten Frühstück … hmmmm

11.02.2009 @ 08:57
Kommentar von: Petra [Besucher]

Toll gelungen!

11.02.2009 @ 09:16
Kommentar von: zorra [Besucher]

Mmmh, die sehen wirklich zum Reinbeissen aus!

11.02.2009 @ 19:22
Kommentar von: Anikó [Besucher]
*****

Wow, die sehen wie vom Profi aus :-) Bin beeindruckt! Machst Du das Hiffenmark selbst oder kann man das irgendwo käuflich erwerben? Hab sowas noch nie probiert …

12.02.2009 @ 19:13
Kommentar von: Kochfrosch [Besucher]
*****

Boah, so einen hätte ich jetzt gerne!! Hab noch keinen einzigen Krapfen dieses Jahr gegessen - leider sind manche Krapfen vom Bäcker auch eher eine Enttäuschung. In deine würde ich sehr gerne beißen!

12.02.2009 @ 19:26
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Haben! Haben! Haben!

12.02.2009 @ 23:48
Kommentar von: Claudia [Besucher]

Ich finde das sehr tapfer von Dir: Erst diese tollen Krapfen backen, dann selbst wegen Ernährungsumstellung nur einen probieren. Ich würde nach dem Backen auch meine Ernährung umstellen: Und nur noch Krapfen essen ;-))

25.02.2009 @ 12:26


Formular wird geladen...