« Nachgemacht: Maistopf | Kontrastprogramm: Faschingskrapfen » |
Gartenkochevent: Champignon-Geschnetzeltes
Irgendwie bin ich mit Kochen und Essen im Rahmen meiner derzeitigen Ernährungsform voll ausgelastet und komme gar nicht mehr zum Bloggen
Dieser Tage hatte ich aber ein super passendes und leckeres Essen für das Gartenkochevent Champignons.
Somit stelle ich euch heute das Champignon-Geschnetzelte vor. In der Pfanne sah es besser aus, da hätte ich es ablichten sollen...
Nach dem Transport auf dem Teller hat sich der Käse doch etwas unschön gesammelt
Beilagenvorschlag war Reis, was mir nicht passend erschien. Ich habe zwei kleine Pellkartöffelchen dazu gegessen.
Sehr lecker und noch dazu glyxig
8 Kommentare
Weiß gar nicht, was du hast. Das sieht doch lecker aus.
Kann mich Sivie nur anschließen, sieht sehr lecker aus :-) Wird gespeichert!
Das sieht super aus! Ist schon abgespeichert - wäre sogar was für hier - immerhin braucht man keine Herscharen an Zutaten. Ich hätte übrigens eher Reis gewählt - so verschieden sind die Geschmäcker ;).
Wenn es dir nicht gefällt, ich hätte die Portion jetzt gerne!
eigenwilliger Emmentaler, weiss nicht ob er links oder rechts liegen soll :-) Mir gefällts.
Sieht super lecker aus!!!!!!!
Ich komme dann mal mit dem Schlitten angerutscht……
Wow! Richtig lecker! Ich werde es sehr bald ausprobieren! Danke fürs Rezept ;)
Schönes Wochenende :)
so wie das Rezept klingt, geht das auch wirklich ganz schnell zu kochen. Sehr lecker!