| « Nachgemacht: Maistopf | Kontrastprogramm: Faschingskrapfen » |
Gartenkochevent: Champignon-Geschnetzeltes

Irgendwie bin ich mit Kochen und Essen im Rahmen meiner derzeitigen Ernährungsform voll ausgelastet und komme gar nicht mehr zum Bloggen ![]()
Dieser Tage hatte ich aber ein super passendes und leckeres Essen für das Gartenkochevent Champignons.
Somit stelle ich euch heute das Champignon-Geschnetzelte vor. In der Pfanne sah es besser aus, da hätte ich es ablichten sollen...
Nach dem Transport auf dem Teller hat sich der Käse doch etwas unschön gesammelt![]()
Beilagenvorschlag war Reis, was mir nicht passend erschien. Ich habe zwei kleine Pellkartöffelchen dazu gegessen.
Sehr lecker und noch dazu glyxig ![]()
8 Kommentare
Weiß gar nicht, was du hast. Das sieht doch lecker aus.
Kann mich Sivie nur anschließen, sieht sehr lecker aus :-) Wird gespeichert!
Das sieht super aus! Ist schon abgespeichert - wäre sogar was für hier - immerhin braucht man keine Herscharen an Zutaten. Ich hätte übrigens eher Reis gewählt - so verschieden sind die Geschmäcker ;).
Wenn es dir nicht gefällt, ich hätte die Portion jetzt gerne!
eigenwilliger Emmentaler, weiss nicht ob er links oder rechts liegen soll :-) Mir gefällts.
Sieht super lecker aus!!!!!!!
Ich komme dann mal mit dem Schlitten angerutscht……
Wow! Richtig lecker! Ich werde es sehr bald ausprobieren! Danke fürs Rezept ;)
Schönes Wochenende :)
so wie das Rezept klingt, geht das auch wirklich ganz schnell zu kochen. Sehr lecker!