« Nachgemacht: MaistopfKontrastprogramm: Faschingskrapfen »

8 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(1)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
2 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
****%(4.5)
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Weiß gar nicht, was du hast. Das sieht doch lecker aus.

12.02.2009 @ 17:59
Kommentar von: Anikó [Besucher]

Kann mich Sivie nur anschließen, sieht sehr lecker aus :-) Wird gespeichert!

12.02.2009 @ 19:15
Kommentar von: Kochfrosch [Besucher]
****-

Das sieht super aus! Ist schon abgespeichert - wäre sogar was für hier - immerhin braucht man keine Herscharen an Zutaten. Ich hätte übrigens eher Reis gewählt - so verschieden sind die Geschmäcker ;).

12.02.2009 @ 19:25
Kommentar von: Christel [Besucher]

Wenn es dir nicht gefällt, ich hätte die Portion jetzt gerne!

12.02.2009 @ 21:29
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

eigenwilliger Emmentaler, weiss nicht ob er links oder rechts liegen soll :-) Mir gefällts.

13.02.2009 @ 06:40
Kommentar von: Bolli's Kitchen [Besucher]

Sieht super lecker aus!!!!!!!

Ich komme dann mal mit dem Schlitten angerutscht……

13.02.2009 @ 07:35
Kommentar von: suesse-mahlzeit [Besucher]

Wow! Richtig lecker! Ich werde es sehr bald ausprobieren! Danke fürs Rezept ;)
Schönes Wochenende :)

13.02.2009 @ 19:47
Kommentar von: Tobias [Besucher]
*****

so wie das Rezept klingt, geht das auch wirklich ganz schnell zu kochen. Sehr lecker!

22.02.2009 @ 09:35


Formular wird geladen...