« Rote Beete CarpacchioNochmals Indisch: Huhn in Mandelsauce - Murg man Pasand »

4 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

genial!

Da würde sogar ich dann auch Tee mögen, mag ich sonst nicht so sehr, aber im Dessert….
Lassi etc, das ist doch auch indisch, oder?

Ich hätte jetzt eher gedacht, dass die ind. Dessert mit viel Früchten sind und nicht so süss. So kann man sich täuschen!

28.01.2009 @ 07:23
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Klingt ja interessant, aber so recht vorstellen kann ich es mir nicht.

28.01.2009 @ 08:35
Kommentar von: [Mitglied]

@Bolli: Ja, Lassi ist auch indisch. Früchte als Dessert geht natürlich immer.. Seit Indien bin ich für Mangos hier verdorben. Zubereitete Desserts waren aber wirklich immer süß ohne Ende.

@Sivie: Der Beste aller Ehemänner war auch nicht angetan davon und hat nach einem Probieren seine Portion großzügig abgegeben. Den allerersten Löffel fand ich überraschend, aber dann nur noch gut. Sehr süß ist die Creme nicht, die Süße kommt hauptsächlich durch den Krokant.

Viele Grüße

28.01.2009 @ 16:10
Kommentar von: nysa [Besucher]
*****

aus indien oder nicht, das ist hier nicht die frage… wundervolle nachspeise!!!

29.01.2009 @ 15:23


Formular wird geladen...