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Rote Beete Carpacchio
Hauchdünne Scheiben gekochter Roter Beete, Zitronensaft, fruchtiges Olivenöl und eine Creme aus fettem Joghurt, Knoblauch und Salz, gekrönt von Schwarzkümmel - dazu fehlt nur noch ein Stück frisches Fladenbrot oder Baguette und der Genuss ist vollkommen!
So war ich auch sofort Feuer und Flamme, als ich diese Köstlichkeit bei Rosa entdeckt hatte.
Da klar war, dass es hier wohl keiner mögen wird, habe ich aufwandminimiert gearbeitet und fertig gekochte und geschälte Rote Beete aus Frankreich gekauft. Die restliche Zubereitung ist ein Klacks, das Geschmackserlebnis herrlich und alles ganz alleine für mich!
7 Kommentare
Hin und wieder muss man sich selber belohnen.
Restfamilie weiß gar nicht, was ihnen da entgeht ;-) Sieht gut aus! Wird hier demnächst gemacht! Dachte übrigens auch immer, dass es schwarzer Sesam auf dem Fladenbrot ist ;)
Obatzer hätte auch gut gepasst, rote Beete habe ich immer vorrätig!
Schön, dassdu das nur für dich gemacht hast. meist läßt frau es ja dann doch sein. Meine Kinder mögen zum Glück Rote Bete, aber wohl kein Carpacchio.
Auf den ersten Blick sah es aus wie ein Dessert. Gefällt mir.
Hey Petra, freut mich sehr, dass es schmeckt :) Dein Carpaccio sieht prima aus! Ich glaube, ich hatte etwas weniger Joghurt, dafür etwas mehr Schwarzkümmel genommen, aber das ist schließlich alles Geschmackssache.