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Nachgemacht: Karamellmousse
Eine herrliche Mousse habe ich neulich im Kochtopf entdeckt: Karamellmousse!
Die Menge an benötigten Eigelb (6 Stück) ist beachtlich, kommt mir in der Backzeit aber ab und an mal sehr gelegen.
Und so gab es dieses köstliche Dessert gestern bei uns. Eine Fruchtdeko kann ich mir sehr gut dazu vorstellen, hier waren es nur zwei Schokoblätter, die ich fertig gekauft habe.
Ein bißchen experimentiert mit zusätzlichem Karamellsirup habe ich auch - das kam bei den Herren leider nicht so gut an (der "Aroma"-Geschmack ist für sie zu stark,) aber ich schwelge in der Mousse!
6 Kommentare
Karamell! hmmm, super, schon gespeichert das Rezept. Wird mal probiert.
Ist doch auch mal schön, mehr für sich selbst zu haben - genieß’ es, denn es sieht köstlich aus!
selbst nach 14 Jahren Frankreich, das ist das einzige Dessert, was ich gar icht gerne esse, ich nehmen dann die Hippen…..
Ich habe leider bei der Weihnachtsbäckerei immer nur Eiweiss übrig. ;-)