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Volltreffer!
Einen Volltreffer hat mein Jäger gelandet und mir ein schönes Rehkitz, fein säuberlich zerlegt, gebracht. Bis auf eine Keule ist alles in den Kälteschlaf geschickt worden.
Ein weiterer Volltreffer war das ausgesuchte Rezept, das die Rehkeule gut drei Stunden im Ofen lässt und wunderbar zartes Fleisch liefert.
Kein Volltreffer waren dagegen die käuflich erworbenen Schupfnudeln, die zwar geschmacklich gut waren, aber beim Braten relativ zerbröselt sind.
Meine Ungeduld beim Fleischzerteilen hat sich auch nicht so gut auf die Fleischstücke ausgewirkt, wie man auf dem Foto sieht.
Ach ja, das Rotkraut ist Standard bei uns.
11 Kommentare
Das Fleisch sieht so richtig zart und saftig aus. Ein tolles Sonntagessen! :-)
Bei Bambi zögere ich, obwohl die Unterscheidung von Kuh und Rehkalb nur eine psychische Barriere ist, wohl von W. Disney herrührend. :-)
Wild ist auch nicht so unser Ding, obwohl dein lecker aussehendes Gericht uns evtl. bekehren könnte!
Petra, ich komme! Ich liebe Wild, und wenn man dann auch noch genau weiss, wo es herkommt….Das ist purer Luxus!
Sieht wirklich nachkochenswert aus, dein Reh! Ich bin glücklichwerweise noch versorgt :-) Allerdings entbeint Helmut die Keule immer schon bei der Vorbereitung.
Also das Fleisch sieht großartig aus! Würde gerne mal Reh probieren, aber weiß nicht wo ich es hier bekommen kann … Der Rotkohl hat eine tolle Farbe!
Oh nein! Ihr habt Bambi umgebracht?!
Das Rezept sieht sehr lecker aus. Hast Du schon mal eine Pflaumen-Rotwein-Soße probiert? Sehr fein!
Das hört sich toll an. Nur mit der Temperatur hätte ich wohl Probleme. Mein Ofen verliert unglaublich langsam die Hitze und dann wäre das arme Rehlein wohl ganz verschmort.
Bei mir wurden übrigens heute das erste Mal seit Ende Oktober die Feeds Deines Blogs wieder aktualisiert.
Ich bin ja nicht sooo der Wildfan, aber bei Reh mach ich eine Ausnahme. Sieht sehr lecker aus!
Habe leider keinen und bin kein Jäger, aber mag Wild sehr, speziell Reh natürlich, Rotkraut auch, das bei uns Blaukraut heisst. Habe es gestern mit Kastanien und Wienerle, dazu asiatischem Reis, gegessen. Normale Spätzle - selbstgemacht - sähen, mit Verlaub, besser aus als die gekauften Schupfnudeln.