« Frische Datteln und ein Kuchen | Freitag ist Fischtag » |
Weiße Schokocreme mit Nektarinenpüree
Ich habe einen Ausdruck mit einigen sehr schokoladigen Desserts in der Küche liegen. Von diesen bereite ich immer mal wieder eines zu, wenn mir nach Schokodessert ist.
Die Weiße Schokocreme mit Nektarinenpüree kompensiert den Süß-Bedarf sehr gut, wenn auch das "richtige" Schoko-Feeling von dunkler Schokolade fehlt.
Schöne Kombination mit dem Nektarinen-Kompott!
5 Kommentare
liebe Petra, musste schmunzeln ueber deine abwandlungen im rezept, haette ich sicher auch so gemacht. mir gefaellt dass kein fertigpuddingpulver genommen wird, gibts im mango/feigen/granatapfelland eh nicht. herzliche gruesse von k.
Ab und zu mag ich weiße Schokolade auch ganz gerne, sie hat halt einen anderen Geschmack als dunkle. Zu dem Nektarinenkompott passt das bestimmt sehr gut. :-)
:-) Petra!!! how are you dear!! Sorry dont come for a while, too things, to busy, you know!!! This year has been so special I think, when have time come to see me.
All here is so wonderful how ever. Huggs!! Gloria
:-) Dear Petra I let a message but I dont see it. I hope you are well, here in your blog all look wonderful, when have time stopping by to see me, Huggs!!! Gloria
Gefällt mir sehr gut! Besonders der Tip mit der Minze in der Milch!