« Weiße Schokocreme mit Nektarinenpüree | DKduW: Käsecremsuppe » |
Freitag ist Fischtag
Ich esse sehr gerne Fisch, bereite ihn aber leider viel zu selten zu.
Ich nehme es mir zwar immer wieder vor, v.a. wenn ich so tolle Fisch- und Meeresgetier-Gerichte wie bei ihr oder ihm sehe, aber es klappt nicht immer.
Nun gab es endlich mal Fisch bei uns.
Die beiden wahrscheinlich letzten Zucchini aus dem Garten sollten auch noch verarbeitet werden und so stand bei uns die Kombination der gefüllten Zucchini mit einer leckeren Weinsoße, nach dem Rezept von ihr und ein "Limanda Aspera" (Pazifische Klietsche)- Fischfilet, nur in Butter gebraten nach seiner Anregung zusammen mit Salzkartoffeln auf dem Tisch.
Den Fisch habe ich nach dem Würzen noch kurz in Mehl gewendet und von der Weißweinsauce habe ich die doppelte Menge gemacht, weil sie auch als Sauce zum Fisch gedacht war.
Sehr lecker!
4 Kommentare
Sieht lecker aus. Mit Fisch geht es mir ähnlich wie Dir. Und die Kinder mögen höchstens mal ein Fischstäbchen. Zu anderem Fisch sind sie gar nicht zu überreden.
Ich bin begeistert = ein Festessen; sieht super aus und hat euch anscheinend auch so geschmeckt!
das sieht ja super lecker aus! Habt Ihr was gefeiert? Einfach so ein Festessen, genial! Ich glaube, mein Fischhändler schliesst Dich sofort ins Herz!!!
Mach doch mal öfter Fisch!
Schaut echt lecker aus. Sollte doch auch mal wieder Fisch machen. Und die Zucchini war ein Prachtexemplar, oder die Kartoffeln sehr klein ;-)