« Zarte, dunkle Versuchung: WeichselkuchenGartenfülle grüne Bohnen »

6 Kommentare

Kommentar von: Eva [Besucher]

Ich muss mir mal schnell einen Grund für diesen Seelentröster suchen.= lecker!!!

28.07.2008 @ 13:35
Kommentar von: zorra [Besucher]

In der Tat mein Heimweh ist wie weggeblasen! ;-) Danke, du hast mit deinem Dessert genau meinen Geschmack getroffen.

28.07.2008 @ 14:28
Kommentar von: lavaterra [Besucher]

Auf eine kleine Portion davon hätte ich jetzt so richtig Lust. Lecker!

28.07.2008 @ 22:18
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Dass das schmeckt liest sich aus dem Rezept, und wenn man Schweizer aus der Form nimmt, sehen sie halt so aus.

29.07.2008 @ 06:37
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Hört sich wirklich gut an. Mal wieder ein Grund die Dessertringe zu benutzen.

31.07.2008 @ 20:09
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Sivie: ich schätze, dass es mit den Dessertringen schwierig wird, die Masse ist flüssig. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob das nicht rausläuft. Soufflee-Förmchen halte ich für geeigneter.
Viele Grüß

31.07.2008 @ 22:24


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