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Zarte, dunkle Versuchung: Weichselkuchen
In der Kirschenzeit mußte ich unbedingt diesen herrlich luftigen, saftigen und schokoladigen Weichselkuchen ausprobieren. Ich habe dafür frische Sauerkirschen verwendet.
Der Teig enthält kein Mehl und ich mußte meinen Kuchen extrem vorsichtig behandeln, weil er sonst gebröselt ist.
Das Rezept hat Chili und Ciabatta im Rahmen der EM-Küche vorgestellt und mir war klar, dass ich es nachbacken werde.
Das Bild zeigt den Kuchen an Tag zwei - der Puderzucker ist größtenteils geschmolzen, aber die Bilder von Tag eins waren nicht brauchbar.
5 Kommentare
Oh, du erinnerst mich wieder an etwas: nämlich daran, dass ich diesen Kuchen auch schon zum Nachbacken vorgemerkt habe…und nun wird mir ein Grund mehr dafür geliefert: auch bei dir sieht er sooo lecker aus!
Der ist es wirklich wert, nachgebacken zu werden :-)
Weichseln sind Sauerkirschen, oder?
Lecker!!!!!
Mit dem Kuchen habe ich auch schon geliebäugelt, der sieht so richtig fruchtig-lecker aus! :-)
Weichseln: Ich habe wieder etwas gelernt, und ich habe schon wieder Hunger. :-)