« Köstlicher Murks zum Gartenkochevent JohannisbeereErdbeer-Joghurt-Torte »

5 Kommentare

Kommentar von: Hedonistin [Besucher]

Reihenweise gute Erfahrungen - ich muss das doch auch mal versuchen. Vorurteile gegen Tütenprodukte hab ich ohnehin nicht wirklich. :-)

26.06.2008 @ 12:07
Kommentar von: rike [Besucher]

Das Rezept hat mich auch schon angelacht. Das Brett ist aber auch geschickt!

26.06.2008 @ 12:45
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Die sind ja total schön! Da hätte ich gerne mitgegessen. :-)

Bei uns gibt’s leider immer die noch schnellere Variante…

26.06.2008 @ 13:28
Kommentar von: Petra [Besucher]

Stimmt, die sind ganz einfach und prima zu machen, habe ich beim istrischen Rehgulasch ja auch schon ausprobiert:
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2008/06/europa-k%C3%BCche-5-kroatien—istrisches-rehgulasch-1.html

26.06.2008 @ 14:19
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Jetzt hast Du auch so ein “Waschbrett"!

Ja ja, Gnocchis sind schon was feines, und dann auch noch so schnell!

26.06.2008 @ 14:23


Formular wird geladen...