« Köstlicher Murks zum Gartenkochevent Johannisbeere | Erdbeer-Joghurt-Torte » |
Schnelle Gnocchi
Das Rezept stammt von Frau Lamiacucina und zeigt ganz gut, dass ein gutes Ergebnis nicht zwingend mit viel Aufwand und Arbeit verbunden sein muß.
Im Hause Küchenlatein wurde es auch bereits serviert und für gut befunden. Dem kann ich mich, mit samt meinen Herren, nur anschließen.
Um ein professionelles Aussehen zu bekommen, habe ich mein "Gnocchi-Brett", das eigentlich für Butter gedacht war, eingeweiht. Geht ganz gut, der Teig lässt sich gut handeln, das Brett könnte noch ein bißchen größere Rillen haben...
5 Kommentare
Reihenweise gute Erfahrungen - ich muss das doch auch mal versuchen. Vorurteile gegen Tütenprodukte hab ich ohnehin nicht wirklich. :-)
Das Rezept hat mich auch schon angelacht. Das Brett ist aber auch geschickt!
Die sind ja total schön! Da hätte ich gerne mitgegessen. :-)
Bei uns gibt’s leider immer die noch schnellere Variante…
Stimmt, die sind ganz einfach und prima zu machen, habe ich beim istrischen Rehgulasch ja auch schon ausprobiert:
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2008/06/europa-k%C3%BCche-5-kroatien—istrisches-rehgulasch-1.html
Jetzt hast Du auch so ein “Waschbrett"!
Ja ja, Gnocchis sind schon was feines, und dann auch noch so schnell!