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"Ewiges Eis" mit Cornflakes-Plätzchen
Das Eis ist für die derzeitigen Temperaturen auch schon wieder passend, stammt aber noch aus der letzten Hitze-Periode.
Küchenlatein und ich besitzen die gleiche Eismaschine und haben uns neulich gegenseitig mit der Bedienungsanleitung ausgeholfen. Sie hat mir dann freundlicherweise die Anleitung als PDF-Datei geschickt. Von dort stammt das Rezept für das schnelle Schokoladeneis.
Es wird mit Schokoladensirup zubereitet, ist sehr einfach zusammengerührt und schnell in der Eismaschine. Die Fertigstellung hat allerdings unendlich lange gedauert und wie man sieht, sind wir dann einen Kompromiss mit Warten und nicht ganz festem Eis eingegangen.
Das "schnelle Schokoldeneis" wurde bei uns in "ewiges Eis" umbenannt ;-)
Das Eis ist ganz ok, auch wenn es nicht als Schokoladeneis durchgeht.
Dazu gab es köstliche Cornflakes-PlätzchenCornflakes-Plätzchen von Lavaterra, die ich statt mit Korinthen mit getrockneten Cranberries gemacht habe. Die Plätzchen wurden begeistert gegessen und zunm Knabbern in die Pause mitgenommen.
2 Kommentare
ewig alt würde das Eis bei mir nicht….Ich kaufe mir extra keine Eismaschine, sonst esse ich von morgens bis abends nur Eis…Ja ja, keine Selbstbeherrschung….
Super Idee, cranberries werde ich das nächste Mal auch verwenden.