« Zur EM: Griechischer Zucchini-Hack-Auflauf | Grillwetter » |
Erdbeer-Panna-Cotta
Es ist nicht nur Grillwetter sondern die Erdbeerzeit hat ebenfalls begonnen. Reife, aromatische deutsche Erdbeeren sind zu einem vernünftigen Preis zu bekommen wenn auch noch nicht die aus dem eigenen Garten, die brauchen noch ein paar Tage.
Da mußte ich gleich ein neues Rezept aus der aktuellen Kreativ-Küche ausprobieren: Erdbeer-Panna-Cotta mit Balsamico-Sirup.
Pur würde ich die Panna-Cotta nur als ganz nett einstufen, aber in der Kombination einfach nur lecker. Ich habe allerdings einen gekauften Sirup verwendet, der war noch da.
7 Kommentare
Das sieht richtig gut aus!
Ich liebe Panna Cotta und genauso liebe ich Erdbeeren, aber beides zusammen, ist der Hammer!
Mal schauen ob ich das heute noch schaffe!
Das muss ich unbedingt probieren, das sieht toll aus und schmeckt bestimmt auch so!
Ohoo! Das Rezept habe ich schon gelesen, aber das Foto dazu macht noch viel mehr Lust auf’s Nachmachen… wunderbar und schon längst gespeichert!
und damit wäre mein Vorsatz morgen mal ohne Süsses auszukommen, gestorben :-))))
Erdbeeren mit Balsamico mag ich - also schmeckt diese Kombi bestimmt auch super. Das Foto macht auch richtig Appetit! :-)