« Erdbeer-Panna-Cotta | Mohrenkopftorte » |
Grillwetter
Bei diesem herrlichen (fast schon zu) heißen Sommerwetter ist natürlich auch Grillen angesagt.
Dieses Mal gab es Tandoori-Hähnchen nach diesem Rezept, arabisches Brot, das ich aus Neugierde in einem türkischen Laden mitgenommen hatte und ein wirklicher super Zwiebelrelish mit Granatapfelsirup.
Das Relish ist mittelscharf (je nach Würzung) und schmeckt sehr erfischend. Das gibt es diese Grillsaison sicher öfters.
Das Hähnchen hat mein Grillmeister aber indirekt mit geschlossenem Grill und dann nur kurz direkt gegrillt. Als Folge ist es nicht so dunkel aber durch und wunderbar zart geworden.
Bei arabischem Brot, einer türkischen Beilage und indischem Hähchen ein richtiges multinationales Essen ;-)
2 Kommentare
Multikulti!
Ich dachte gerade, das Hähnchenbein haste doch schon mal irgendwo gesehen….auch in Bayern!
Ich wünsche Dir auch ein schönes WE, ist ja sicher noch recht warm bei Euch, oder?
Oh, das sieht fein aus! Hähnchen und Zwiebelrelish kommen gleich auf meine Liste :-)