« Resteverwertung: Ravioli mit Bratenfüllung | Osteressen: Gefüllte Lammschulter mit Ratatouille und Couscous » |
Schoko-Mandelcreme-Terrine
Nach dem guten Osteressen gab es noch ein herrliches Dessert. Die Schoko-Mandel-Terrine von Billi wollte ich schon sehr lange ausprobieren.
Nachdem ich neulich zum Geburtstag eine Terrinenform bekommen hatte, war das die Gelegenheit diese einzuweihen.
Der Himbeerspiegel ist nicht nur dekorativ, sondern passt geschmacklich hervorragend zur Creme. Ein leichtes und himmlisch leckeres Dessert, das man sehr gut vorbereiten kann.
8 Kommentare
Dann hast Du also die halbrunde Terrinenform genommen! Sieht herrlich lecker aus…….zum reinbeissen!
Herzlichen Glückwunsch nachträglich!!!!
hey du hattest geburtstag und sagst nix… alles gute nachträglich. zur terrine nur diese worte: will auch jetzt sofort!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Bolli: Ja, die halbrunde 1 Liter Form stand auf meiner Wunschliste. Aber ob die Form für eine deiner leckeren Terrinen reicht, bezweifle ich fast.
Danke für die Glückwünsche!
@Nysa: Naja, ich habe doch meine Geburtstagstorte verbloggt… Danke für die Glückwünsche. Muß ja nicht jeder wissen, dass ich wieder ein Jährchen älter bin… Aber noch nulle ich nicht - erst nächstes Jahr.
Kommt vorbei, ein Stückchen ist noch da bzw. für dich mache ich auch nochmals eine, die ist nämlich wirklich saulecker!
Das ist wieder mal ein Rezept, bei dem spontan ein “Aaaah” über meine Lippen kommt, wenn ich das Foto sehe. Sieht so richtig edel aus.
:-) Dear Petra, really lovely and yummy!!!! Gloria
Kompliment. Das sieht wirklich toll aus. Schlemmer-ostern.
Auch von mir nachträglich herzliche Glückwünsche! :-)
Das Dessert sieht himmlisch aus!!!
Die Terrine sieht ganz toll aus! Eine Süßspeise, die mich sofort zum Nachmachen animiert.
Liebe Grüße