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Resteverwertung: Ravioli mit Bratenfüllung
Wie schon angemerkt, war die Farce zur Füllung der Lammschulter reilich. Ich habe einen Teil gleich kaltgestellt und über die weitere Verarbeitung nachgedacht.
Wie macht Bolli das öfters? Man nehme die Füllung und packe sie in einen Nudelteig und hat im Handumdrehen ein neues köstliches Essen.
Das konnte ich mir auch damit vorstellen und wirklich, die übrige Füllung vom Braten hat im Nudelteig hervorragend geschmeckt.
Dazu etwas Butter und reichlich Parmesan und eine nette Vorspeise (zu mehr hat die Menge bei vier Personen dann doch nicht gereicht, Nudelteig aus 2 Eiern war reichlich) erfreute die ganze Familie.
5 Kommentare
Toll, jetzt machst Du auch schon so tolle Nudelteigfüllungen - lecker!
Ist doch praktisch, oder? Und, eigentlich auch recht schnell gemacht! :-)
das ist so toll, das du es uns auch als nicht resteverwertung präsentieren hättest können :-) nudelteig schaut echt super aus. kompliment!
Die Geflügelleberterrine, aber falls das Deine Herren nicht mögen, dann mach die Geflügelterrine. Da kommt man einfach an die Zutaten heran…….Sie ist auch ganz einfach, aber, bei Deinen Kochkünsten mache ich mir da eigentlich keine Sorgen!