« Kochwerkstatt: Kniffs und Tricks vom Profi | Nachgebaut: Pizza funghi bianca » |
Reload: Risoni
Also ich esse die leckeren Risoni mit Spinat und Blauschimmelkäse immer mal wieder sehr gerne und deshalb kommt es immer mal wieder auf den Tisch.
Nach aktuellen Aussagen, mögen das die Herren aber nicht wirklich - ich glaube da muss ich mir zukünftig etwas überlegen...
1 Kommentar
Hallo Petra,
wieder einmal möchte ich auf die Aktion “Bloggen in Franken” hinweisen.
Ich suche derzeit wieder FoodbloggerInnen aus Franken. Siehe
http://aus-meinem-kochtopf.de/2012/bloggen-in-franken/
Und ich habe Dich, bzw. Deinen Blog schon in die Liste aufgenommen.
Es wäre sehr nett, wenn Du einen Rücklink auf den Artikel setzen würdest….
Vielleicht gibt es ja noch mehr Leute in Franken die Foodblogs schreiben.
Noch besser wäre natürlich, wenn Du kurz darüber berichten würdest oder bei Facebook/Twitter usw. den Link veröffentlichen würdest.
Mit leckerem Gruß aus Nürnberg,
Peter