« Zwetschgenknödel mit zweierlei Fruchtsoße | Blogevent: Kochen für Wasser - köstliche Auberginen » |
Urlaub - Kochen mit einem lieben Freund
Ich habe derzeit Urlaub und genieße ihn in vollen Zügen.
Dieses Jahr steht keine gemeinsame Urlaubsreise an und so unternimmt hier jeder mal, was er gerne macht.
Für mich heißt das liebe Freunde treffen, Zeit für Gespräche, gutes Essen, ein schönes Buch lesen, ausschlafen und auch gerne und viel Kochen. Und jetzt so nach und nach alles hier verbloggen...
Das Kochen und einen lieben Freud besuchen, habe ich dieser Tage verbunden. Wir haben uns vom Angebot auf dem Markt inspirieren lassen und dann zusammen gekocht.
Hier ein Teil unserer Marktbeute:
Daraus wurde die Aubergine mit Buttermilchsoße, die ich gestern für das Event: Wir kochen alle nur mit Wasser von Highfoodality verbloggt habe und dann gab eine Ziegenkeule auf mediterranem Gemüse.
Zunächst das angebratene Fleisch mit Zwiebel und Kartoffel, Gewürzen und etwas Wein in den Ofen geben.
Je nach Dicke des Fleisches garen und dann die restlichen Gemüse mit auf das Blech geben und nochmals 30-45 Minuten garen.
Gemüse war bei uns Ochsenherztomaten, schwarze Tomaten und gelbe und grüne Spitzparika. Alles natürlich würzen.
Meine Portion: köstlichst!
Danke für die schöne Zeit und das gemeinsame Kochen!
Und das Dessert zeige ich euch morgen.