« Urlaub - Kochen mit einem lieben Freund | Nachgemacht: Johannisbeer-Joghurt-Mousse-Torte » |
Blogevent: Kochen für Wasser - köstliche Auberginen
HighFoodality sucht für sein Blogevent Wir kochen alle nur mit Wasser sommerleichte Rezepte, um damit Viva con agua zu unterstützen und Menschen Zugang zu sauberem Wasser zu ermöglichen.
Da bin ich doch gerne dabei!
Mein sommerleichtes Rezept sind die köstlichen Auberginen mit Buttermilchsauce, die ich hier bereits vorgestellt habe.
Sie schmecken genialst und mit der kühlen Sauce sind sie auch sehr erfrischend.
Der einzige Nachteil an dem Rezept ist, dass die Auberginen ca. 40 Minuten im Ofen braten müssen - bei heißen Temperaturen nicht so schön, wenn auch noch der Ofen läuft...
Das Rezept ist also aus dem Archiv, das Bild allerdings ganz aktuell, da ich es dieser Tage mit einem lieben Freund zusammen gekocht habe. Den griechischen Joghurt haben wir durch Ziegenfrischkäse ersetzt und dieses Mal ist es auch mit Za'atar bestreut.
Einfach nur köstlich und erfrischend!