« Nachgemacht: Johannisbeer-Joghurt-Mousse-Torte | Putenschnitzelchen mit Pfifferlingen und Bohnen » |
Grünkernbratling
Diesen leckeren Grünkernbratling oder Grünkernfrikadelle gab es schon mal hier.
Ist aber immer wieder lecker und mit Salat und Joghurtdipp auch erfrischend bei dieser Hitze.
2 Kommentare
Ich liebe Grünkernbratlinge die sind wirklich lecker, die musste mal zu kleinen Kügeln formen und mit dem Salat und der Sauce zusammen in einen hauchdünnen Fladen rollen und wie einen Wrap essen … schmeckt genial ,)
Liebe Grüße Kerstin
5.08.2013 @ 16:26
@Kerstin: Klingt gut und ist eine tolle Idee. Sozusagen Grünkernfalaffel! Werde ich probieren mit den Jungs, wenn der Herr des Hauses mal wieder nicht da ist.
Liebe Grüße und danke für die Idee!
6.08.2013 @ 09:37