« Nachgemacht: Kritharaki-Gratin mit Hackfleisch, Zucchini und Schafskäse | Roggen-Dinkel-Sauerteigbrot zum World Bread Day 2012 » |
Hackfleischmuffins
Die leckeren Hackfleischmuffins sind für sich schon eine kleine Mahlzeit, aber ich habe sicherheitshalber noch Wedges und Salat dazu gereicht - wirklich einfach, lecker und nett.
Durch die erhöhte Maismenge war die Muffinform gut gefüllt...
Meine Herren fanden das richtig gut. Wird es bestimmt mal wieder geben.
2 Kommentare
Die sehen wirklich gut aus, würden sich sicher auch toll auf einem Buffet machen, dazu ev in der Miniform gebacken….
Liebs Grüessli aus der Widmatt
Irene
23.10.2012 @ 11:03
Das sind Männer-Muffins, war mein erster Gedanke. Mir würden sie auch schmecken, aber Männer stehen drauf. :-)
Viele Grüße!
23.10.2012 @ 14:04