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Waldmeistermousse auf Erdbeeren
Hier wird gerade ganz viel ausprobiert und Neues gekocht, nur zum Bloggen reicht die Zeit nicht ganz...
Aber heute kommt etwas Passendes zur Saison: Waldmeistermousse.
So ein bißchen hatte ich ja gehofft, ein zwartes Grün an der Mousse zu entdecken, denn das hätte gut zum Cookbook of Colours-Event Mai: Hellgrün gepasst, aber natürlicher Waldmeister färbt eben nur kaum.
Eigentlich erschreckend, wie wir da schon von zugestezten Farbstoffen beherrscht werden...
4 Kommentare
Heute früh hab ich den ganzen Waldmeister abgerodet und im Mixer kleingemacht .
Jetzt muss Ich wieder geduldig sein … damit Ich dein Mousse nachmachen kann ;o)
LG Kerstin
@Kerstin: Kleingemacht? Was machst du damit?
Viele Grüße
Ich finde es passt sehr gut gut zum Event hellgrün, wenn es auch nur ein zartes pastellgrün ist. Aber alles echt und natürlich.
Im übrigen gehört Waldmeister zu meinen Lieblingskräutern. Daher interessiert es mich auch was Kerstin mit ihrem anstellt.
Liebe Grüße
Steffi
Waldmeister muss grün und Vanillepudding gelb sein, gell? So ein Quatsch. :-)
Die Mousse gefällt mir, ich mag das zarte Aroma von Waldmeister. Wir haben unter einem Lindenbaum ein wenig dieser Pflanze.