« Grillen XXL | (Bärlauch)-Butter bei die Fische ;-) » |
Rosa: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Roses des Reimes
Boah ich schaffe es endlich mal an dem Cookbook of Colors Event von Highfoodality teilzunehmen.
Das Rezept und die Farbe ist mir heute auf den letzten Drücker zugeflogen. Morgen teste ich noch ein weiteres Rezept, aber das ist ja bereits zu spät.
Rosa - da gibt es vieles...
Der Himbeerrhabarber wird immer rosafarben und in der Kombination mit Erdbeeren noch etwas röter - genau das was ich brauche.
Und so serviere ich zur Farbe Rosa im April ein Erdbeer-Rhabarer-Tiramisu.
Das Rosa kommt zusätzlich zum Tragen in den Bikuits Roses des Reimes - die sind nämlich auch rosa.
Das Rezept habe ich bei Lecker.de gefunden und nach meinen vorhandenen Zutaten abgeändert.
2 Kommentare
ui.. woher hast du denn den rosa biskuit? selbstgemacht??? bin grad total neugierig :-)
@Nysa: Nein, das ist ein Mitbringsel aus Frankreich, kann man aber auch hier
http://www.genussland.de/delikatessen/suessgebaeck/biscuits-roses-de-reims-fossier.php
bestellen.
Wenn du hier schaust, den kann man auch selbst machen:
http://www.franzoesischkochen.de/?p=1765
Ich habe immer noch ein paar da und ab und an bekomme ich aus F wieder welche. Da passt das gut.
Liebe Grüße