« Keeekse: Black-and-White-Cookies | Rosa: Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu mit Roses des Reimes » |
Grillen XXL
Am Wochenende war wie gesagt Grillen dran - und das gleich an drei Tagen!
Neue Rezepte habe ich eigentlich nicht aussprobiert, sondern eine ganze Menge erprobter Rezeptwünsche erfüllt.
Und dazu jede Menge verschiedener Salate und die Bärlauchbutter von hier.
Hier der allseits beliebte mediterrane Nudelsalat:
Auf dem Bild ganz oben die weltbesten Spare Ribs von hier.
Und dann ein weiterer Grill-Klassiker: Maurische Spieße bisher noch nicht verbloggt.
Und die süßen Knoblauchkoteletts, die es hier schon mal gab:
1 Kommentar
Die Pinchos morunos sind fürs nächste Grillen vorgemerkt, mir läuft das Wasser im Mund zusammen :)
3.05.2012 @ 16:57