« Reste - oft das Beste... | Mediterraner Rinderschmortopf mit Champignons und Paprika » |
Reload: Kürbisplätzchen und neue (alte) Kürbisplätzchen
Herbstzeit - Kürbiszeit - da dürfen die Kürbiskekse nicht fehlen!
Dieses Jahr mit den Restbeständen der Butterscotchs-Chips meines ehemaligen Nachbarn Dwane die unvergleichlichen Kürbis-Butterscotch-Cookies von hier und die glyxigeren Kürbiskekse mit Schokostreuseln oder Rosinen, die ich schon Ewigkeiten backe, sie aber bisher scheinbar noch nicht verbloggt habe.
Kaum gebloggt und schon wieder alle aufgegessen!
3 Kommentare
Ja, warum nicht. Kürbis passt zu allem. Sieht lecker aus. Liebe Grüsse..
Ein wunderbares Rezept. Wird in die Sammlung aufgenommen. Wo Weihnachten schon fast vor der Tür steht. Gedanklich bin ich noch im Sommer und der Kürbisherbst rauscht an mir vorbei. Da werden die Kekse bei mir zu den Weihnachtskeksen kombiniert. :D
die kekse sind megaklasse! erst war ich am zweifeln, weil keine butter und kein ei drin sind, obs überhaupt zusammenhebt. aber ich denke der kürbis macht da den kleber! sie sind echt der hammer! sehr schnell und sehr einfach herzustellen. ich werde definitiv noch kürbis holen!
danke.