« Zwetschgenwähe mit Marzipanguss - Diätvariante ;-) | Nachgemacht: Mangold-Schnecken » |
Traum-Essen: Pulled Pork mit Hamburger Buns reloaded
Am Wochenende war das Wetter noch herrlich und wir hatten Besuch zum Grillen.
Es gab eine Wiederauflage des Pulled Pork mit selbstgebackenen Hamburger Buns und Krautsalat.
So viele Bilder habe ich gar nicht gemacht - auch leider kein Bild von dem 2,8 Kilo Schweinebraten auf dem Grill.
Aber mega-lecker war es mal wieder und der Besuch war total begeistert.
2 Kommentare
Das ist ein Rezept genau nach meinem Geschmack! Die Brötchen werd ich garantiert ausprobieren. Und das Fleisch sieht super lecker aus! Braucht man Magermilchpulver und Backmalz zwingend für ein gutes Ergebnis, oder könnte man das auch weg lassen?
@Simone: Hm, ich bin ja nicht der Profi-Brotbäcker, wenn du ganz sicher sein möchtest, frage doch mal bei Chili und Ciabatta nach, von ihr habe ich das Rezept. Am ehesten würde ich das Backmalz weglassen - ich habe es bisher immer nach Rezept gemacht. Und wenn dann probiere es doch einfach mal. Liebe Grüße und gutes Gelingen