« Hier wird noch gekocht und gebacken... | Kirsch-Pralinen-Muffins » |
Ich lebe noch und Quark-Kirsch-Törtchen
Huhuhu - ist da noch wer?
Ich lebe noch und das Leben hat mich richtig im Griff - ich komme zu fast nichts vor Terminen und Aktionen - aber es macht mir Spaß und ich lerne auch Neues.
Und das wird sich, nachdem die Weichen gestellt sind, auch hier auf dem Blog bemerkbar machen. Aber dazu demnächst mehr.
Jetzt versuche ich erst mal die vielen Beiträge auf Halde abzubauen und wieder halbwegs regelmässig was hier zu schreiben - wenn ich es denn schaffe...
Die Quark-Kirsch-Törtchen habe ich schon vor einiger Zeit gebacken. Inspiriert haben mich die kleinen Käsekuchen mit Aprikosen von ihr.
Statt Filoteig habe ich Blätterteig genommen und die Aprikosen habe ich durch Kirschen ausgetauscht. Die Quarkmasse habe ich nach ihrem Rezept gemacht und nicht geändert.
Das ergibt kleine, total leckere Muffins, die ich jetzt in der Kirschenzeit sicher noch öfter backen werde.
6 Kommentare
Sieht fürchterlich lecker aus – Muss ich auch mal probieren! Gruß, Fritzi
Die sehen sehr lecker aus und meine Halde ist auch riesig. Ich werde die unbeschrifteten Bilder wohl alle mal löschen. Das führt eh zu nichts.
OMG Petra you make the bests fruits tarts these look adorables and yummy, gloria
Eine der besten Blog-Artikel-Überschriften. Ever. Love it. Die Kirschtörtchen sehen aber auch gut aus.
Keine Panik, wir sind noch alle da…:-) Und die Törtchen sehen wirklich sehr verführerisch aus!
Die Törtchen sehen wirklich köstlich aus!
Schön wieder von Dir zu lesen.
Bei mir war sogar noch viel länger Sendepause, ich habe es zeitlich einfach nicht mehr geschafft, aber jetzt geht es hoffentlich wieder weiter.