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Kirsch-Pralinen-Muffins
Die Firma Ferrero weiß schon, warum es in der heißen Sommerzeit keine Mon Cheri im Handel gibt.
Was auch immer die wahren Gründe sind, ich kann gut nachvollziehen, dass länger gelagerte Kirsch-Pralinen "Bäh" schmecken und kein Genuss mehr sind. Bei meinen hat einfach etwas Likör gefehlt und sie waren nicht so, wie wir sie gerne mögen, aber prinzipiell noch essbar und einfach so entsorgen wollte ich die liegen gebliebene Packung dann auch nicht.
Google ist mein Freund und ich habe hier ein Rezept für "Mon-Cheri-Muffins" gefunden.
Dem Teig habe ich etwas Kirschlikör spendiert, die Zuckerglasur weggelassen und die Muffins gebacken.
Recht lecker mit einer Überraschung durch das Mon Cheri, das in der Mitte des Muffins verborgen ist. Kann es wieder geben, wenn Kirsch-Pralinen "entsorgt" werden müssen - ist wirklich noch eine schmackhafte Lösung.
4 Kommentare
Im baaack! I lost your blog by a time dear Petra but Im here again, I love these pralinen muffins!! huggs
Die Muffins sind sicher besonders gut, wenn man selbstgemachte Marmelade verwendet!
LG von Annika